Я танцевать не перестану

Танцующему русскому танцору -пенсионеру

Я танцевать не перестану!
Ведь танцы-это жизнь моя!
Хоть и годков прожил немало,
День начинаю с танцев я!

С утра энергию ловлю я
Ей заряжаю молодых.
Я всем открыто вопрошаю:
"Ну, чем ещё я не жених?"

А ну, давайте ж выходите!
Хватит смотреть вам на меня.
Танцуйте со мной, веселитесь!
Жизнь проживёте вы не зря!

Могу прыгать я и на месте,
Могу крутнуться колесом.
Вот именно в мои года
Всегда с весёлым я лицом!

Джанлуку Вакки перетанцую,
Хоть вовсе я не миллионер!
Зато все наши молодые
Теперь берут с меня пример!

Газманов песней нам поможет.
Ведь он танцор ещё какой!
Весёлый, озорной он парень!
Да притом с умной головой!

Настанет время и затанцуют
Пинсионеры всей страны.
Непобедимый мы народ,
А пенсии нам и «не нужны»!

Чтоб депутаты не отощали
И чтоб думали о нас,
Заставим всех мы депутатов
О танцах срочно создать указ!

И затанцует вся Россия
По правде, а не на показ!
Америка и Евросоюз,
Равняйтесь вы сейчас на нас!

Есть видио!


Рецензии