Страницы жизни я листаю

Страницы жизни я листаю,
Хотела б их переписать
Не суждено и это знаю,
Мне с верой нужно все принять,
А почему то все страницы
Похожи так на черновик,
Хочу летать я в небе птицей
Все записать на чистовик
Смотрю,а их ещё не мало,
Что делать с ними я решу
Душа без Господа страдала,
А с Ним я все перепишу.


Рецензии