О Софье Горшковой

Она заслужила эти цветы
Хоть и виртуальные,
Все равно ведь знает наверняка...
Про мои ухаживания.

Всегда тебя оберегала,
И помогала в трудную минуту.
Как хорошо что есть такие мамы
Которые ценят и любят.
А.Р.


Рецензии