***
Что влияет на твоё настроение, Друг мой?
Погода? Рассветы? Песни? Люди? .............
Всё это внешние обстоятельства....
Они имеют значение?
Спроси себя?
Ты счастлив...почему?
Ты печален.... почему?
Отойди от внешнего
Загляни в себя.
Что говорит тебе душа твоя?
Внешнее- это проявление внутреннего...
У каждого своё;;
(Например - ты слушаешь песню и слышишь слова( текст), а другой слушает энергию голоса (вокал) и не придаёт значения словам.)
У каждого своя степень восприятия.
Не делай выводы о том, что тебе не ведомо...
Догадки бывают правдой, бывают иллюзией. И какой вывод? Есть польза от догадок?
Твори свою реальность из любви и искренности. Сложно снаружи, когда сложно внутри и наоборот, всё решается, когда решаемся мы сами. Помни об ответственности. Принимай зрелые решения. Из состояния покоя и веры в себя иди к мечте. Держи под контролем эмоции.
Свидетельство о публикации №119040906276