Если жизнь измерять сентябрями...
Станет немного тоскливо:
Прохладный ветер ночами,
Днем то солнечно, то дождливо.
Можно мерить январским холодом,
Беспощадно морозными днями,
Белым снегом, укрывшим город
И его волшебным сиянием.
Исчислять весенней капелью,
Долгожданного солнца лучами,
Вдохновением, лёгким забвением.
Наполняя жизнь чудесами.
Можно зноем жаркого лета
И манящих прохладой, садами.
Только чем свою жизнь лучше мерить?
Мы всегда выбираем сами...
Свидетельство о публикации №119040906173
Татьяна Колюпанова 09.04.2019 20:02 Заявить о нарушении
Инна Доросинская 09.04.2019 21:03 Заявить о нарушении