Буря на житейском море, успокойся, не гневись

Буря на  житейском море, успокойся, не гневись,
Пусть любовь наполнит души, буря схлынет в тот же миг.
Нам девятый вал не нужен, в мире мы хотим рожать.
Дети счастливы чтоб были, чтоб была им благодать!


Солнце жарко, воздух свежий, в реках чистая вода
Мы для Бога воплотились, нам не нужен сатана.
Люди все объединяйтесь, тёмным мы дадим отпор,
Время канул их в Лету, Просветление идёт!


Рецензии