Белая фата, с налетом жёлтых листьев... С кос неве
С кос невесты её быть может унесло,
Так романтично и воздушно,
Как будто покрывало грёз,
Окутало легко, послушно.
И даже не дало вздохнуть,
И быстро так успело упорхнуть...
И унести покров и листья!..
Оставив тайну навсегда,
Почему утеренна фата!?.. •••
Свидетельство о публикации №119040906147