Метелью снежной замела зима, Мелькают дни, сплетаю
Мелькают дни, сплетаются в года!...
Проходит жизнь ,летят её страницы,
Нет, прошлое уже не повторится!
И как бы не хотели мы вернуться
В молодые светлые года,
Знайте, всё ушло и навсегда!
Ни завтра, ни сегодня... Никогда...
Всё вчера...
Вчера была я молода •••
Свидетельство о публикации №119040906133