В поисках ответов

Хотел бы, словно царь, я жить
Уж коли я есть царь природы
Но волком суждено мне выть
На террикон пустой породы

Готовых вариантов нет
Свой путь с нуля изобретаю
Надежд былых простыл и след
Но я судьбу не укоряю

Ведь важно видеть горизонт,
Коль темень отравляет душу,
А у меня работы фронт,
И, плюс, со мной «прораб» не дружит

Мда, странно обстоят дела...
Как антураж, следы погрома
По ком звонят колокола?
По мне ли?
По кому другому?


Рецензии