Призывно ножки разведёшь

Призывно ножки разведёшь
Подставив поцелуям губки
Меня собою заведёшь
И заманишь к себе под юбку...

Мы насладимся чудом ласки
Нагладимся руками нежно
Одежды сбросив словно маски.
Какое счастье, что мы грешны!!!

Ты предо мной на четвереньках
Своими прелестями дразнишь
И губки приоткрыв маленько
Ты ждёшь когда войдёт проказник...

Вошёл. Твой страстный стон награда.
Тону я в нежности твоей
Нам сладко, мы друг другу рады..
Вот так бы до скончанья дней!!!


Рецензии