женщина
В пылу не придуманных сказок,
Среди комплиментов и фактов,
Ворвется пустое сознание.
Он будет немножко невзрачным,
Сначала возможно угрюмым,
А ты словно солнце светила
Лучами пронзая пространство.
Войди там где будет закрыто,
В глаза пусть ударит свобода,
Все сложно,а может и просто
Кричи если нужно услышать.
Разбей на осколки привычки,
Взорви мир его сновидений
Спускаясь в глубокие шахты
Взлетая до самого космоса.
Нам встретятся новые люди
Ты стала такою прекрасной,
На солнце появятся пятна
А небо не станет синее.
В науки, религию, в мистику
Поверь если силы остались
Пусть светятся четкие лица
Улыбками доброго мира.
Он встанет под утро упрямо
Срывая ночные одежды
В его голове много образов
Как сеять всем доброе вечное.
Где дети грядущих созвездий
Драконы забыты на веки
Горят на кострах ваши музы
Не слышится искренний хохот.
Маши красным флагом на лево
Взывай к равноправию в душах
Пусть падают звезды в кастрюлю
Мы сварим не зримую кашу.
Рисуй, пой, пиши много бреда
Нам нужно смеяться и плакать
Она уходила из дома
Оставив записку на кухне.
Вот в комнате новые звуки
Ревут в напряжение гитары
Он знает, что нужно припрятать
И помнит, что важно поправить.
Она будет теплой и нежной
Немножко развратной и смелой
Но все- же занятной любимой
По жизни идущей в загадках.
Свидетельство о публикации №119040900607
Валентина.
Леди Печалей 07.12.2019 21:02 Заявить о нарушении
Антон Рощин 07.12.2019 21:09 Заявить о нарушении