Замок, за ним радость и слёзы
Могу ли родным называться.
Ты подумала, что пошутил
И не стала на то отзываться.
А снова спросить я не мог
Не нарушив твоё равновесье.
Ты закрылась на чёрный замок,
Я сердцем своим это взвесил.
Былое, остаётся былым,
Замки его держат и, цепи.
Я просил побыть бы одним,
Во мне чистые, добрые цели.
Висит тот замок, как примета,
Он металл и не чувствует боли.
Но за ним,всё ж осталась мне Та,
Что дарила и радость и слёзы!
18.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №119040906058
Прекрасно написано!
Боль,тоска,обида пусть уходят,
А дни прекрасные приходят!!!
Понравилось произведение!
С уважением.
Что дарила радости слёзы...
Людмила Делий 10.04.2019 15:04 Заявить о нарушении