глоток кофе

ГЛОТОК  КОФЕ
Поэтам Фейсбука
Дымится чашка кипятка,
И ароматом кофе веет.
К  Шекспиру тянется  рука
Ещё гллоток... И он согреет.
   Согреет тело и душу,
   Воспоминанья станут ярче
   И у Шекспира я прошу,
   Плеснул бы лучше виски, старче.
Старик не вправе отказать,
Он у меня в долгу, как вшёлке.
Готов мне тутже наливать,
Всё заложить, вплоть до иголки.
   Ну, что мой добрый, вредный Лир,
   Подходит время до Джульетты.
   Ну, а без них какой же пир?
   Без них, какие ж мы поэты?
                29.10.17г.
Не указан – Не указ


Рецензии