абсурды и праздники

Наблюдает, иногда может током ударить,
Незримая сущность абсурда и праздника,
Ты вечная гордая Сука,
С петлею на шее и с ножиком в левой руке.

Поет, надрывается дико хохочет
Манит не пристойным сюжетом,
Кидая одежды на пол деревянный,
Вселяя животную похоть и жажду  испить до конца.

И чувствую, как ноги немеют внезапно,
Гнилая натура срывает весь глянец
Красивый пейзаж размывается резко
В глазах лишь плывущие образы.

И нет мне прощения
Уйду в добровольную ссылку
Где плен и высокая башня стоит,
Как клык одинокий из земли выпирает.

Но все- это будет потом
Теперь только песни, забытые  мысли
Она говорит ее голос двоится в мозгах
Вокруг только белые кости и череп  с зелеными фарами глаз.

Пахнуло могилой  тяжелое хрупкое сердце
И слышится треск  реальность распалась
Она  замолчала и вот
Одна пустота.

В синеющем небе поднимется
Красное солнце надежды
Пейзажи прекрасны
Чернеет стеной жуткий лес.

Теперь можно думать
Теперь важно знать
Не бояться быть  кем- то убитым
Ведь черное слово тоска отступила.

Опять за столом
Устал от внеплановых мыслей,
Законы, политика, женщины яркие фразы
Тут вдруг  неожиданно просто разбился стакан.


Рецензии