А мог бы ты не думать о плохом

А мог бы ты
не думать о плохом
мечтать о феях
чудной красоты
которой у них больше
чем росы
в саду весеннем
о небе голубом
где бродят облака
как овцы белые
по пастбищу морскому
и о волшебнике
святой годы
который жив еще
в своей пещере
и он предскажет
год когда бы будешь
вот так же знаменит
как  солнце
которому уже
нельзя погаснуть
ведь без него
исчезнет наша жизнь.


Рецензии