Мне не хватает тепла

Лёд одиночества , сердце терзает.
Любовь затаилась во мне.
Катастрофически тебя не хватает.
Знаешь, ты нужен мне.

А без тебя злая стужа,
Поедом ест меня.
Катастрофически тебя не хватает.
Солнце не греет меня.

Дождик ли хлещет,солнце ли светит.
А без тебя только мрак.
Катастрофически тебя не хватает.
В жизни живу не так.

Всё о любви я мечтаю.
Жить ведь иначе нельзя.
Катастрофически тебя не хватает.
Жизнь проживаю зря.


Рецензии