Апрель...
То ли пение птиц, то ль шуршанье весенних ветров ?
Я с балкона могу на неяркое солнышко жмуриться
И дышать полной грудью, всю зелень тоски поборов...
Да, привыкнуть пора несомненно мне к чересполосице...
Скайп включу, чтоб увидеть, как нежно улыбчив мой внук -
Через тысячи миль он в объятия искренне просится -
И на камеру мы обнимаемся крыльями рук...
Спатифиллум* цветёт на окне... Прикупить бы антуриум**,
Чтобы "женское счастье" навечно с "мужским" бы слилось ?
Вот дела ? Охолонь ! Расшалился с какой это дури ум ?
Всё в молитвах, чтоб женское счастье в сей Жизни сбылось...
Что другая мне Жизнь ? Ведь и эта - таинственно нравится ! -
Я об этом куплеты в роскошном апреле пою...
Стоит только на белую пОлосу мне переправиться..?
А пока вот на чёрной, дурёха, привычно стою...
* спатифиллум - в народе "женское счастье"
** антуриум - в народе "мужское счастье"
на фото - цветут спатифиллум и антуриум
Свидетельство о публикации №119040905881
Обнимашечки, Рита!
Фили-Грань 18.04.2019 07:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души ! С Любовью - Маргарита
Ученье - Свет, неученье - Тьма !
Маргарита Метелецкая 18.04.2019 10:04 Заявить о нарушении