В Любви нет фальши

Они бежали,взявшись за руки
И закружили в темпе вальса.
И им, казалось, что под парусом
Они плывут и жизнь прекрасна!

И пусть не знают никогда они,
Минуты разочарования.
И пусть вальсируют,любя они
И исполняются желания!

Пускай несёт их парус верности
В ту жизнь, где нет ни грамма фальши!
Хронят пусть внутренние ценности
И знают,что в любви-нет фальши.


Рецензии