***

Kormery

Твои стихи серы как снег...

твои стихи серы как снег...
который скоро растает...
и уступит место весне...
ручьям и лужам...
деревья еще без листвы голы и тонки...
Апрель сел в трамвай и уехал...
"паук и сверчки в банке"...
день и солнце в небе...
улицы бегут по прямой...
фонари забились в углу...
все мы знаем жизни своей рамки...
пишем их текстом сообщений...
в мобильном своем...
город неотвеченным SMS-ом...
осень с потерявшемся бумажным письмом...
в море так много соли...
в небе так много везде облаков...
небо все голубое...
обрывки слов и газет...
помним все то что было...
любое...
где-то в памяти а может и нет...
расправь рукава и рубашку...
посмотри на поток машин на улице...
а дождь падает сверху и падает снизу...
жизнь это дни в круговерти...
твои стихи серы как снег...
который скоро растает...
и уступит место весне...
ручьям и лужам...
деревья еще без листвы голы и тонки...
Апрель сел в трамвай и уехал...
......................................................

(с) Xek


Рецензии