К Эхо Москвы, 3

Хотелось
    назвать его
           гадом:
Ты за кого, сука,
         топишь!?
Но судя
    по мелким
         масштабам,
Точнее подходит
        - гадёныш.
          * * *
Как мухи
     на субстанцию,
К печатному
      станку спешат,
В ту самую
     "цивилизацию",
Отряды
     НАВАЛЬНЯТ.
           * * *
ХаркАя желчью
         в рашку
И ватную квасню,
За куклу
     НАВАЛЬНЯШКУ
ПостЯт
     ЛИБЕРАСТНЮ.
          * * *
"Собака лает,
А караван идёт",
Я точно знаю,
Что он дойдёт!
Маршрут нелёгкий,
Пески, заторы,
Под хайп
      мерзотный
Продажной своры.


Рецензии