Милое счастье Посвящается жене

Милое счастье… остались лишь фотки…
Я вспоминаю  старый наш дом.
Мир из цветов и созвездий наш соткан,
Молча сижу и пишу за столом.

Там, за окном завывают метели,
Я сижу  грустный с бокалом вина.
Где же те дни? Они пролетели,
Прошлые дни… на висках седина.

Милое счастье… остались лишь фотки…
Я вспоминаю любовь… не роман…
Нашей любви соловьиные нотки
Я никому, никогда не отдам.


Рецензии