Любовь во сне

Я с тобой. Я с тобой, этой
Ночью, с тобою опять. И
Буду во сне, я тихо тебя
Обнимать. Из объятий
Своих, тебя я не отпущу.
И присниться тебе, как
На крыльях к тебе я лечу.

Весь мир еще спит, но
Сердца стук не унять. И
Мечте не прикажешь, куда
И к кому ей летать. Мечта
Обнимает и нежно целует
Тебя. И пусть тебе снится,
Как ты обнимаешь меня.

Это древнее чувство полет
И любовь во сне. Это Бога
Искусство, - Он дарит, тебе
И мне. И в тот миг, когда сон
Отлетит, и наступит рассвет.
Ты проснешься, любимый,
А рядом меня уже, - нет…
Mila_more.2019


Рецензии
Так, я не поняла. Вам понравилось мое стихотворение, или нет. Мне Ваше не понравилось, говорю сразу. Я такие не люблю. Ни какой романтики. Очень откровенно и грубо. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   09.04.2019 20:36   Заявить о нарушении