Множу в памяти вечера копии
Я коснулась рукой волос,
Губ твоих сладковатый опиум...
В шутку это или всерьез?
Так хотелось продлить минуты,
Раствориться горячим воском,
И потом в эти сумерки кутать
Поцелуев твоих отголоски.
Снова жизнь запирает разум
На сто тысяч замков. Но сердце,
Как шутливый малыш-проказник
Все равно открывает дверцы.
Свидетельство о публикации №119040905735