***

Снега растопило, вокруг потеплело,
На реках бурлящих шумит ледоход,
Берёза - невеста, одетая в белом,
В воде отражаясь, как будто идёт.

Уже зеленеть начинают пригорки,
А почки устроили в небо салют,
Трава изумрудом сияет на зорьке,
И птицы бесплатно концерты дают.


Рецензии