***

Художница- осень малюет леса,
Там золото, зелень, здесь буро,
Осины, березы - природы краса
И в дождь не получатся хмуро.

У кедра могучего ввысь голова,
Он чувствует запах свободы,
Потери не знают иголки - листва
И стать принесут через годы.


Рецензии