Надоело...
Я устала всегда быть паенькой ,
Я наколки себе поделаю,
Уберу к чертям свои бантики...
Сяду, вся такая - понтовая,
Исподлобья на всех взгляну хмуро.
Все должны мне!
Ну че вы, не поняли?
Это раньше была я дура...
А сейчас мне на все - фиолетово !
Так ругнусь, что уши - в трубочку!
Раз не поняли по хорошему -
Плясать будете под мою дудочку!
А не станете - отпущу с добром ,
Только вам ''шатер'' обеспечу....
Провожу вас,хороших , ко всем х@ям..
И фиг вам кину вслед
На плечи ....
Tasha D
Свидетельство о публикации №119040905699