не отворяй, услышав стук снаружи
Стучат в наш Дом любви, добра и света.
Неважно, кто за дверью. Кто нам нужен —
Двоим, теплом друг друга отогретым?
Снаружи сплошь людские пересуды,
Что любящих легко сбивают с толку.
Не слушай! Не поддайся! Больно будет
Ходить по нашей нежности осколкам.
Пришедшие извне несут нам холод.
Надеются: замёрзнув, наша муза,
Задор родного сердцу рок-н-рола,
Заменит на угрюмый голос блюза.
Снаружи те, кто жаждет грязным вздором
Принизить то, что свято нам, что вечно.
И обвинив нас в том, что фантазёры,
Всё то, что вознесли, очеловечить.
Не открывай. Завистники за дверью.
И скептики, что знают: «Счастье хлипко».
Не верь им, я прошу! И я не верю.
Мы учимся на собственных ошибках.
Мы возвели с тобою эти стены,
И не допустим вражеских подкопов.
Ведь здесь что ни кирпичик - то бесценный,
Наш личный, пусть с горчинкою, но — опыт.
Свидетельство о публикации №119040905676