Я люблю

Я хочу перейти черту,
Я нуждаюсь в твоём тепле,
Я заполню тобой пустоту,
Я в твоей нахожусь петле....

Я люблю твою беспечность,
Я до ужаса уязвима,
Я люблю твою нежность,
Твоя любовь неповторима;

И стоит лишь отвернуться
Мы станем для всех другими,
В любовь твою окунуться,
Как будто мы одержимы;

Давай не будем лукавить,
Мы созданы друг для друга,
Коснёмся до неба руками,
Забудем о чувстве испуга;

Давай будем вместе сражаться,
Докажем, что мы достойны,
Давай не будем бояться,
Мы жизнью своей довольны;

И может когда-нибудь,
Нас кто-то осудит за выбор,
А ты набери воздух в грудь,
И сделай глубокий выдох.

Давай бороться за счастье,
Сквозь беды с тобой пройду,
Избавлю тебя от несчастья,
Заполню тобой пустоту...


Рецензии