Прощение

Жизнь приносит порой испытания,
как же трудно невзгоды пройти.
Но решает здесь всё покаяние,
за неправильный выбор пути.
Все обиды, что я не простила,
остаются, как прежде со мной.
Может быть, отпустить, то, что было,
мне подумать, что делать весной.
Ты свободой своей наслаждайся,
от меня не услышишь упрёк.
Жизнь устроить свою попытайся,
для меня, как всегда ты далёк.


Рецензии