Живем мы в курсе обещаний

Все видит тот, кто в курсе обещаний, -
Свой создал мир весь сшитый из вранья.
Вполне нам хватит в этом мире воронья.
И сколько надо вложить тех стараний???
Коль под ноги нам скинута "свинья"...

Мы по свински жить однако не хотели...
Нам так не нужен дядя "свистопляс"?!!
"Манкурт" зачем готовит главный пляс?
И как пройти сквозь ветры и метели?...
Коль правды скрыт от мира смелый глас!

9.4.2019 год. Град Луганск.


Рецензии