Любите природу!

Пахнет хорошо навозом
Если он уже не свежий
Я за ним, как за обозом
Но дышать стараюсь реже

Подарожники к каленкам
Приложу, подрав колени
Хорошо быть человеком
Если нам друзья растенья

Если вдруг живот прихватит
Я лопух сорву огромный
Мне его конечно хватит
Чтобы добежать до дома!

Любите природу!


Рецензии