На долю одной секунды

Я  сегодня была на вершине,
Но не больше одной минуты -
Ты проехал в той самой машине
И меня умертвил как будто.

И на долю одной секунды
Пролетело перед глазами
Позабытое очень трудно
Сумасшествие между нами:
Взгляд в упор без сухих смятений -
Безоружный заплатит дважды.
Руки ползали на колени,
Губы сохли от наглой жажды.
И в молчание скрывалась правда
От которой меня тошнило -
Ты уже не придёшь завтра,
Как бы сильно нас не сроднило.










На минуту соединились
Все победы и неудачи.
Если двое тогда влюбились
Может это хоть что-то значит.


Рецензии