Конец театра оригами с гетрами

Конец всего
когда  им
      
   Тэддонганг  r.v.

  ты убирайся трампт - (тромбон )   твоя страна


is very low -  fuck off - of  it
c obam the kenyieans the monkies

Thats all  - for  u
about sand

when winds of rippling watere
 с палатки оттоцотkи
да , промочить там жабры - Файнберг-ъ
 
 -  Так пр=одыхайте  жь  с
120 ни хйватает ca


   These all the
   People 

   Want I small
got become

   To BLESS  -  Of First


       ,  Фюрер-ъ
   Нкадолго


Рецензии