У меня изменился лишь цвет волос

Ты как прежде смотрел на меня и сейчас.
У меня изменился  лишь цвет волос.
До прихода рассвета один час,
Между нами остался один вопрос.

Ты же знаешь, что я напишу о тебе стихи,
Ни к чему откровений в глаза, читай.
На ладони моей еще колется след от твоей руки,
Если ты хотел правды, то просто её узнай.

У тебя была девочка - с ней не без суеты,
Высока, независима - гордости через край
И отрезок, по типу «есть я и ты»,
А потом ты один и талдычишь «не вспоминай».

Ты же помнишь какие-то фразы до мелочей -
Эти громкие, вроде: «я больше так не могу».
Не бывает других вот таких же как те - плечей
И бывает так больно, как не пожелать врагу.

Для чего тебе девочка, если ты также слаб?
Говорливый охотник готовый меня убить.
У тебя на глазах распускался сад,
У меня на глазах ты когда-то умел любить.


Рецензии