Встреча

Как же так?Как же так?
Сильно тебя я любила,
До сих пор,до сих пор,
Я тебя не забыла.
И весна за окном,
Нежно щебечут птицы,
А душа все моя
Так же к тебе стремится.
Знаю ,день наш придет.
Наступит наша встреча,
Прилетит самолет,
Приеду ,тебя встречу.
Будут губы к  губам
С нежностью прикасаться.
Долго долго с тобой
Будем любя ласкаться.
Наконец-скажешь ты,
"Встретились мы с тобою,
Долго ждали ее
И жили нашей любовью."
Было нам нелегко.
Ох,нелегко порою,
Но когда есть любовь,
Легче ждать,я не скрою.
И алеет букет,
Розочками в тиши.
Ты прижался ко мне,-
"Милая,не спеши,
Вместе мы и не плачь,
Слезы от счастья эти.
Мы с тобой вместе ведь,
Есть же любовь на свете!"
Вместе нам хорошо,
Тихо бредем по аллее,
Любим друг друга мы,
Лишь об одном жалеем,
Что Господь нам не дал,
Встретиться раньше б надо.
И если мы друг друга нашли,
Наша любовь-отрада.
Для души и для нас,
Пусть она будет красивой.
Мы с тобой в Храм пойдем,
Скажем-"Господь,спасибо,
Что любовь нас нашла.
И мы с тобой вместе.
Нам с тобой хорошо,
Мы жених и невеста."
Счастливы мы вдвоем,
Большего и не надо!.
Есть любовь,коль у нас,
Мы тому очень рады.!
"Счастье есть на Земле"-
Тихо прошепчут губы.
И прижмусь я к тебе,
Милый,любимый,любый.
Как же счастлива я,
Утром с тобой проснуться.
Солнца лучик поймать,
Ласково улыбнуться.
Есть любовь,есть любовь,
Нам прощебечут птицы.
И от счастья мои
Вдруг задрожат ресницы...




9.03.2019г.


Рецензии