Ты ещё повзрослела
Всколыхнувшись от стука сердец.
Вот и встретились мы, ты ещё повзрослела,
Нам весна засветила с небес.
Стало жарко, весна и сердца нагревают,
Прочь одежду, куда там терпеть.
Дальше, почву твоя нагота выбивает,
Канарейка решила запеть.
Неделимы теперь, лес великий кудесник,
Нас ласкает лесная трава.
Жди, надейся и верь, чтоб весною чудесной
Предъявила надежда права.
Свидетельство о публикации №119040905506