на берегах
ну а если влево речка сплошь
постоишь и подождешь на берегах
веткой надломилась жизнь слегка
оказалась глубока и холодна
та вода что к морю понесла
руки вкось и плечи пополам
солью колкой и полынью по устам
а теперь мне остается что гадать
может повернется речка вспять
может щепки выловить и сжечь
возле огонька в траву прилечь
и хоть сбоку а согреться и вздремнуть
позабыть что вновь выискивать мне путь
если ветка вновь надломится смотреть
как на берегу не умереть
Свидетельство о публикации №119040905487
Тишайшая 10.04.2019 12:28 Заявить о нарушении