Время зимнего анабиоза закончилось...

Ветер с юго-востока тепло принес.
Стаял снег, ручьи отзвенели.
С каждым днем всё явственней оживает природа.
На сирени почки набухли - готовы вот-вот взорваться...
Время зимнего анабиоза закончилось.
Бабочки радуют глаз, порхая вокруг.
Амуров стрелами - листья тюльпанов и лилий;
ветвями позеленевшими - по плетням - лозовые розы;
глазами лазоревыми, звоном цветов-колокольчиков -
подснежники.
Душа - нараспашку - жизни...
Так я чувствую и вижу...


09.04.2019г.
/фото личное/


**Межсезонье... Зима... Весна...


Рецензии
Замечательно видишь! Замечательно!

Лера Мелихова   18.04.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, иногда и позитив случается!

Ирина Гиждеу   18.04.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.