Незнакомой женщины грустные глаза
Сумочка, прическа...Возраста гроза
Отшумела честно и спряталась в нутро
Маленького тела летящего в метро.
Ехать до конечной еще горсть минут.
И у всех бегущих личный свой маршрут.
Она вышла быстро, и растаял след
Неизвестной женщины. Не знакомой. Нет.
Свидетельство о публикации №119040905407