Подари мне тишину
Мне не нужно от тебя ни гроша,
Только чувство, чтобы в душу душа.
Я тобой, как кислородом дышу.
Расставаясь хоть на день, хоть на час,
Я так жду, когда мы встретимся вновь!
Да, я знаю, что такое любовь.
-Говорить с тобой при помощи глаз.
Ночью я к тебе тихонько прильну
И согреет будто жар из печи.
Я прошу тебя, замри, помолчи...
Подари мне лишь свою тишину.
Свидетельство о публикации №119040905376