Я скучаю по тебе
Я тоже скучаю.
В мыслях мягко, неловко
В свой мир проникаю,
Где не нужно рассветы
О будни тушить.
Где пожары - ненужная нить.
Где роса закипает,
Когда ты ступаешь,
Едва ли.
Чем-то теплым коснется меня
Капля грусти:
- Ты меня никогда не отпустишь?
Руки пальцы сжимают мои,
Полушепот.
- Ты завтра уедешь?
- Прости.
Нет,
Не мой Мир,
А твой - я тут гостья.
В моем Мире ты завтра проснешься,
Где не нужно рассветы о будни тушить.
Где пожары - ненужная нить.
Где роса закипает,
Кода ты ступаешь,
Едва ли:
- Ты со мной навсегда.
Твои губы шептали.
Свидетельство о публикации №119040900537