Космический теннис

Космический теннис,
светило в ударе... Подача!-
Из тысячи бликов рассыпанных по воде,
с энергией радости принятый
солнечный мячик,
приносит подарок - запас витамина Д,

Мальчишка, стреляющий шумно в прохожих из пальцев,
Шопен в исполнении Рихтера...милой звонок -
Так чудо-весна, растянувши пространство на пяльцах,
Картину любви создаёт за стежком стежок.


Рецензии