И в мире нет прямых

И в мире нет прямых
и строгих линий
одни кривые
иногда такие
как берега
изрезанные чудно
всегда кипучей
пенистой волной
ну а прямые
только на бумаге
и в геометра
странной голове
их нет на свете
и увы не будет
и ведь никто
не знает почему.


Рецензии