Брутальный байкер

Ветер горячий путает волосы,
Скорость в душе и разметные полосы.
Бледная даль солнцем смеётся,
И я хочу ввысь за солнцем,

Там где спокойное облако мается,
Там где мне мир этот, всё-таки, нравится,
Там где свобода без одиночества,
Там где жить вечно без устали хочется.

Ветер ласкает ресницы порывом,
Птицей парю на высоким обрывом….
Чтоб ты пропал мой прекрасный «харлей»,
Не было раньше мне в жизни больней.

Вот я лежу и нога на растяжке,
Байкеры-братья, тоскливо и тяжко,
Срут за окошком моим воробьи,
Я ветеран мотосуперлюбви!


Рецензии