Но, если бред не обойти

        Но, если эта жизнь — необходимость бреда...
                Осип Мандельштам

Но, если бред не обойти
и суждено через него идти,
поэта слово тайным светом
и чистым разума приветом
промоет нам глаза души,
жизнь дышит словом, так ищи
слова, чтоб свой увидеть путь
и прорастить сквозь бред живую суть.

9 апреля 2019


Рецензии