Талант

Годы идут, возраст свое,
Все не успеть, а для чего.
Лучшее знать, никому не дано,
Стоит стремиться, это твое.
Мир познавать, все как в кино,
Таланты открыть, зная свое.
Хочешь увидеть то, что дано,
Вот и прими, что суждено.
Люди приходят, давая урок,
Бывает уходят, в пользу и прок.
Мы не стареем, мудрость прими,
В жизни таланты, свои ты, цени!
Все что не нужно, ты отпускай,
То, что приходит, дверь открывай.
Все лучшее в жизнь, ты запускай,
Это и есть твой невидимый рай.


Рецензии