Как море рушит волны о причал...
Я также груб, жесток и безразличен.
Я по тебе неправильно скучал,
Когда внутри с отчаяньем граничил.
Я позабыл, как ты меня касалась.
Я позабыл твой запах, поцелуи.
Обрывки памяти, вот всё, что мне осталось,
Но как понять, зачем я так ревную?
Я помню те слова, ты часто повторяла.
Теперь они не ранят так, как прежде.
"По-настоящему тебя люблю одна я".
Прошло так много лет, родная. Гдеж ты?
А время всё несётся сквозь века,
Разясь, как по небу раскаты грома.
Бегу к тебе, но ты так далека,
На том же месте, что когда-то звали домом.
Свидетельство о публикации №119040905293