Не люблю
Поздним вечером, дверь отворю.
Нежный голос «Ты долго, чего-то
Не хотел возвращаться, смотрю?»
И пытаясь лицо посерьёзней
Еле губ уголки я сдержу.
«Как такое подумать можно?
Может, скажешь ещё "не люблю"?»
Обернусь на своё загляденье,
И улыбку не в силах сдержать,
Замечаю её умиленье.
Взгляд уже никуда не убрать.
Я тебя обниму глазами,
Проводя по фигуре неспешно.
Я согрею тебя словами,
Тёплым шепотом на ухо нежно.
Я услышу твоё волнение
От касаний губами по коже.
Целой вечностью станет мгновение,
Когда ты прикоснешься тоже.
А по телу мурашки, как бабочки,
Стоит только услышать твой глас.
Улыбнёшься, на щёчках ямочки
И морщинки в разрезе глаз.
Тишина. Ни души, кроме нас.
Как на солнце, от счастья горю.
Я на ухо шепну ещё р;з
«Ну, попробуй сказать "не люблю"»
Свидетельство о публикации №119040905274