Миражи
Но увижу
Отпечаток старых букв.
Перешагнув границу,
Встану ближе
Почувствовав тепло от рук.
Я принимал вакцину.
Миражи...
Никак не вылечить недуг.
Перед глазами старая картина.
Скажи,
Когда мне станет легче? Друг...
Свидетельство о публикации №119040905268