Игрушка
Взгляд уже оторвать не в силах -
Полюбила меня до гроба.
Мне осталось лишь вырыть могилу.
День. Прогулка по парку. Улыбки и смех.
Я держу твою нежную руку.
Ты - прекрасна, невинна! Во мне - только грех,
И от сердца не слышно стука.
"Мои ножки устали!". Сажу на скамью
И за плечи убрал твои волосы.
Много раз я тогда говорил, что люблю,
Но ни разу не верил голосу.
Мы гуляли вдвоём по зеленой траве.
Я тебе щекотал за ушком.
Для тебя это все было словно во сне.
Для меня ты была лишь игрушка...
Свидетельство о публикации №119040905265